Рулетики из блинов с ветчиной
Для рулетиков нам потребуется: 3 яйца, 125 г молока, соль, 2 столовые ложки сливочного масла, по 1/2 пучка петрушки и базилика, 2 столовые ложки молотого миндаля, 150 г сливочного сыра, молотый черный перец, 100 г вареой ветчины, 1/2 банки лечо.
Взбить яйца с теплым молоком. Просеять муку, смешать с солью, влить молочно-яичную смесь и замесиь блинное тесто. дать тесту настоятся 30 минут при комнатной температуре.
В сковороде растопить сливочное масло и выпекать 4 больших блина. Дать им слегка остыть. Зелень обсушить и мелко порубить. Смешть с молотым миндалем и тертым сыром. Посослить и поперчить по вкусу. Два блина намазать миндально-сырной начинкой. Свернуть каждый рулетом.
Нарезать ветчину мелкими кубиками. С лечо слить томатный сок, собрав его в чашку 5-7 столовых ложек перц из лечо нарезать мелкими кубиками, перемешать с ветчиной и рапределить на оставшихся блинах.
Завернуть все рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Рулеты нарезать тонкими лмтиками. Отдельно подать томаный сок из лечо.