Грибы с начинкой

Рецепт: Грибы с начинкой
26.10.2012 0 комментариев

Рецепт: Грибы с начинкой

Рецепт:  Грибы с начинкой

Продукты для приготовление:

300 гр шампиньонов с большими шляпками

1 луковица

50 гр балыка

100 гр мяса

80 гр твёрдого сыра

5 ст. л. майонеза

чеснок, соль, перец, сливочное масло.


Грибы с начинкой — Способ приготовления:

У грибов отделить ножки от шляпки. Мясо отварить, нарезать кубиками, обжарить с мелко нарезанным луком. Балык нарезать кубиками. К мясу добавить твёрдый сыр, балык, майонез, тёртый чеснок, соль, перец.

Шляпки наполнить приготовленной массой. Запекать блюдо 20 мин при 180 градусов до испарения воды из грибов и образования золотистого цвета.