Рагу «Овощной карнавал»

05.10.2012 0 комментариев

Рецепт: Рагу «Овощной карнавал»
Рецепт: Рагу «Овощной карнавал»

Когда летом и осенью созревают все овощи, самое время для овощного рагу, оно не только очень вкусное, но и  полезное, это без проигрышный  вариант, так как овощное рагу можно приготовить из разных овощей и будет очень очень вкусно!!!

Продукты для приготовления:

2 цукини

1 морковка

1 луковица

5 баклажанов

4 сладких перца

4 средних помидора

5 зубчиков чеснока

базилик, соль, раст. масло

Способ приготовления Рагу:

Овощи и чеснок нарезать кубиками. Морковь натереть.

Морковь и лук обжарить на раст. масле. Добавить баклажаны и цукини, обжарить. Добавить перец и помидоры. Посолить и поперчить и тушить 45 минут. В конце приготовления добавить чеснок и мелко нарезанный базилик.