Куриные рулеты с беконом и зеленью

Рецепт: Куриные рулеты с беконом и зеленью
15.10.2012 0 комментариев

Рецепт: Куриные рулеты с беконом и зеленью
Рецепт:  Куриные рулеты с беконом и зеленью

Продукты для приготовления:

3 куриные грудки

200 гр корейки или бекона

соль

перец

растительное масло

Для  начинки:

50 гр плавленого сыра

1 пучок зелени укропа и петрушки

Для украшения:

листья салата

зелёный лук

1 помидор

«розочки» из жареного картофеля

Как готовить куриные рулеты с беконом и зеленью

Корейку нарезать тонкими пластинками, аккуратно отбить. Куриные грудки также нарезать пластинами и отбить.

Отбитые полосы корейки выложить пластом внахлёст. На корейку выложить внахлёст отбитое куриное мясо.

Плавленый сырок натереть на крупной тёрке.

Часть зелени петрушки оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.

Подготовленное мясо  посыпать сначала тёртым плавленым сыром, а затем — измельчённой зеленью.

Аккуратно свернуть рулетами. Сколоть зубочистками и обжарить в растительном масле. Выложить обжаренные изделия на противень и запекать в духовке 15 мин при 200 градусов.



Готовые рулеты выложить на тарелку с листьями салата, украсить петрушкой, зелёным луком, ломтиками помидора и картофельными «розочками».

Для пикантного вкуса в начинку можно добавить измельчённый чеснок, и аккуратно мясо замариновать на 30 мин в смеси соевого уксуса и кетчупа.