Салат Изабелла

13.08.2012 0 комментариев

Салат Изабелла

Куриные грудки с обеих сторон натереть приправой кари и обжарить.

Слои:

1-й слой — мелко нарезанные грудки,

2-й слой — майонез+сметана,

3-й слой — натертые на терке вареные яйца,

4-й слой — натертый сыр,

5-й майонез+сметана,

6-й слой — виноградины, разрезанные пополам и очищенные от косточек.

Каждый слой посыпать обжаренными кедровыми орешкамию

Слои повторить.

Слой виноградин можно выложить узором, можно использовать виноград разных цветов.

Куриную грудку можно заменить вареным куриным мясом, но с приправой кари, а кедровые орешки миндальными или грецкими.

Салат должен настоятся минимум 4 часа. Он очень вкусный и с каждым часом меяет свой вкус.