Сырный крем-суп
02.08.2012
0 комментариев
Для супа нам понадобится на 2 литра воды:1 плавленый сырок, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2-3 картофелины, 100 г твердого сыра, соль, перец по вкусу. Приготовление: лук и и чеснок поджарить на растительном масле до прозрачности. Вскипятить воду, убрать с плиты и размешать в ней плавленный сыр, потом поставить обратно на огонь. Картофель потереть на терке, добавить в суп, затем натереть твердый сыр и вместе с чесноком и луком добавить в суп. Посолить и поперчить. Варить 15 минут на среднем огне. Суп получается очень вкусным и сытным. Также в суп можно добавить и филе рыбы, или жаренный фарш и грибы.