Омлет с грибами

11.10.2012 0 комментариев

Рецепт:  Омлет с грибами
Рецепт:  Омлет с грибами

Продукты для приготовления:

4 яйца

0,5 стана молока

200 гр любых замороженных грибов

1 луковица

50 гр твёрдого сыра

растительное масло

соль и молотый чёрный перец по вкусу

зелень петрушки

Способ приготовления: Грибы разморозить, крупные нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать полукольцами. зелень вымыть, обсушить, измельчить. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Соединить яйца, молоко и щепотку молотого перца и соли, взбить венчиком или миксером в пышную массу.

На сковороду налить растительное масло, поджарить сначала грибы, затем добавить нарезанную луковицу. Всё хорошо перемешать, посолить, залить омлетной массой. Жарить под крышкой.

Потом блюдо посыпать твёрдым сыром, и измельчённой зеленью петрушки. Разрезать омлет на порции, выложить на тарелку. Украсить консервированными помидорами или огурцами.