Рыбный пирог

17.09.2012 0 комментариев

Рецепт:  Рыбный пирог
Рецепт: Рыбный пирог
Исключительно вкусный и быстрый в приготовлении рыбный пирог. Такой пирог может приготовить даже не опытная хозяйка, и это у неё очень хорошо получиться, так как  проще этого рецепта нет,А его нежная начинка  просто тает во рту!!!

Фарш: 1 банка рыбной консервы в масле.

3-4 столовой ложки риса отварить

1 шт. репчатого лука

Пережарить в растительном масле лук, всё соединить.

Тесто: 25 гр. дрожжей растворить в 0,5 стакане воды, добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л . муки, размешать и поставить для подъёма.

Взять 1 пачку маргарина, растопить, взбить 3 яйца, 3 ст. л. сметаны, всё перемешать и всыпать 3-4 стакана муки.

Замесить тесто, сделать 2 одинаковые лепёшки, на одну кладём фарш, а другой прикрываем, а края аккуратно скрепляем, как вареники, немного скручивая.Сверху смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку, и запекаем до готовности.