Торт «Трухлявый Пень»

20.09.2012 0 комментариев


Слышали ли Вы когда-нибудь о таком десерте, ка торт «Трухлявый Пень»? под таким не благозвучным названием скрывается вкусное лакомство. А главное торт «Трухлявый Пень» очень прост в изготовлении. Если вы боялись самостоятельно в домашних условиях выпекать, то этот рецепт именно, то с чего следует начать знакомство с приготовлением десертов.

Рецепт торт «Трухлявый пень»:

2 ст. ложки мёда

!/2 ч. л. соды

100гр маргарина (растопить)

Всё это слегка перемешать и поставить на огонь. Отдельно взбить 2 яйца, и 1 стакан сахара, затем эту смесь вливаю в ёмкость на огонь, и постепенно добавляют 2 ст. муки, тщательно перемешивая до однородной массы.

На столе делают горку из муки, и выкладывают в неё полученную массу. Замешиваю густое тесто. Из готового тесто делаю жгут, который делят на 7 одинаковых частей. Каждую часть раскатываю тонко и выпекают в разогретой духовке. Дать коржам остыть

Смазывать можно коржи разным кремами: сгущённым варёным молоком, повидлом, мёдом.

Вообще самая вкусная пропитка для этого торта на мой вкус это мёд. Приятного аппетита.