Пирог по -русски

18.10.2012 0 комментариев

Рецепт: Пирог по -русски

Рецепт: Пирог по -русски

Продукты для приготовления:

2 стакана риса

0,7 кг мяса

500 гр шампиньонов

70 гр сливочного масла

соль, перец

Для теста:

3,5 стакана муки

1/стакана воды

3 яйца

1 ст. л. соли

1 ст. л. сл. масла

2 ст. л. раст. масла

Способ приготовление:

Рис отварить, обжарить на сливочном масле 5 мин. Мясо немного отварить, нарезать кусочками, посолить и слегка поджарить. Грибы нарезать кусочками, посолить, поджарить.

Для теста всё соединить, замесить. Тесто раскатать в пласт, немного большего размера, чем форма. Выложи тесто в смазанную жиром форму. Выложить слоями: рис, мясо, шампиньоны. Слои повторить. Затем края теста аккуратно собрать и защепить. Запекать блюдо 40 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Когда блюдо будет готово, аккуратно перевернуть его на тарелку.