Пирог Парижанка

10.08.2012 0 комментариев

Замесить тесто из 3,5 столовых ложек сметаны, 100 г растопленного маргарина, 1 стакана муки, добавить чуть соли  и соды. Поставить на 20 минут в холодильник.

В миску слить жидкость из банки «Сайра» с добавлением масла, добавить 4 яйца, 1 стакан сметаны, соль, перец черный молотый и измельченную зелень петрушки или укропа.

Сковороду смазать маргарином, посыпать мукой, выложиь круг теста, что стояло в холодильнике. На тесто рассыпать измельченную сайру, посыпать мелко порезанным луком-пареем.

Все это залить смесью яиц, сметаны и зелени.

Поставить сковороду в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 200 градусов.