Пицца Грибная

10.08.2012 0 комментариев

1 пакетик сухих дрожжей развести в 1 стакане теплого молока. Добавить 1 чайную ложку сахара и поставить подходить.

Смешать в миске: 4 стакана муки, 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 0,5 пачки растопленного маргарина и подошедшие дрожжи в молоке. Все это поставить подходить в теплое место.

Большой противень смазать растительным маслом. Выложить тесто, смоченными в воде руками разранять тесто по противеню и начинать укладываь слои начинки.

1-й слой — колбаса или сосиски, порезанные соломкой,

2-1 слой — репчатый лук мелко порезать,

3-й слой свежие помидоры порезать кружочками или кубиками,

4-1 слой отварные шампиньоны, порезанные кружками,

5-й слой — тертый на крупной терке сыр(250 г),

6-й слой —  обильно смазать майонезом.

Выпекать в нагретой духовке на среднем огне 40-45 минут. Пицца получается высока, как пирог, очень вкусная.