Кетчуп Домашний

16.09.2012 0 комментариев

Рецепт : Кетчуп Домашний
Рецепт : Кетчуп Домашний
Натуральных, домашний кетчуп намного  вкуснее и полезнее покупного, в домашнем кетчупе гораздо больше витаминов и нет вредных веществ,он хорошо хранится и его можно использовать в любое время года!

На 4 литра томатного сока

0,5 кг сахара

100гр уксуса

Всё это варить 40 минут,

добавить:  2 ст. л. соли

2 головки  давленого чеснока

1 ч. ложка красного перца

1 ч. ложка чёрного перца

1 ч. ложка корицы, всё это варить ещё 20 мин

Отдельно в 0, 5 стакане томатного сока разводим крахмал 4 ст. ложки, выливаем в ёмкость со смесью, доводим до кипения, и закатываем. Банки нужно предварительно  простерилизовать.

Recipe: Homemade Ketchup