Итальянская пицца с перцем

29.08.2012 0 комментариев

Рецепт: Итальянская пицца с перцем
Рецепт: Итальянская пицца с перцем
400 г муки

4 ст. л. растительного масла

0,02 л молока

30 г дрожжей

1 щепотка соли

Для начинки: 1 яйцо, 2 головки лука, 2 помидора, 200 г варёно-копчённой колбасы, 1 сладкий перец, 200г твёрдого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Дрожжи смешать с тёплым молоком и мукой, добавить масло, соль и замесить тесто. Поставить его в тёплое место на 45 минут.

Поднявшееся тесто снова  вымесить и раскатать. Выложить лепёшку на противень, смазать яйцом, наколоть вилкой.

Разложить нарезанный кубиками лук и помидоры. Посолить и поперчить. Посыпать пиццу тёртым сыром. Сверху выложить кусочки колбасы и украсить пиццу сладким перцем, нарезанным тонкими кольцами.

Выпекать около 30 минут.

Recipe: Italian pizza with peppers