Пудинг Бананы на перинке
Продукты: 250 г творога, 1 ст ложка манки, 2 ст ложки кокосовой стружки, 2 ст ложки сахарной пудры, 2 яйца, 2 банана, 2 ст ложки сливочного масла.
Для соуса: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 1 ч ложка муки.
Приготовление: творог смешать с кокосовой стружкой манкой. Если творог суховат, то попустить его через мясорубку. Сахарную пудру взбить с желтками и ввести в творог. Взбить охлажденные белки в густую пену и аккуратно соединить с остальными ингридиендами. Тесто выложиь в плоскую форму, смазанную маслом. Бананы очистиь, разрезать вдольна 2 части и поместить поверж творожно массы. Размягченное масло разложить сверху маленькими кусочками.
Выпекать в разогретой духовке в течении 25-35 минут.Подавать с соусом.
Для приготовления соуса желтки растереть с сахаром, добавить какао-порошок и муку, размешать, чтобы не было ни одного комочка. Затем развести молоком и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Довести массу до загустения.