Домашнее мороженое

11.08.2012 0 комментариев

домашнее мороженое
домашнее мороженое

Нам потребуется: 250 г нежирного творога, 1 банан, 2-3 миндальных орезха, 0,5 л сливок, 100 г любых сухофруктов, 1 яйцо, шоколад.

Творог протереть через сито добавить миндальную крошку. Бана очистить и протереть в пюре, добавить взбитые сливки. банановую массу добавить  творогу. Туда же положить мелко порезанные сухофрукты. Яйца взбить в пену и ввести в творог, перемешать. Поставиь на несколько часов в морозильник.

Перед подачей горячей ложкой сформировать шарики и выложить в широкие бокалы. Украсить кусочками сухофруктов и полить шоколадом. Подать к кофе.