Пирог «Яблочная Шарлотка»

09.08.2012 0 комментариев

Пирог "Яблочная Шарлотка"Один из самых простых в приготовлении тортов является «Яблочная ШАРЛОТКА»

Для приготовления теста нам понадобиться : 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки и 1 яблоко

Порядок приготовления следующий: в миску разбиваем 3 яйца засыпаем их стаканом сахара, добавляем пол чайной ложки соды взбиваем все это миксером, высыпаем стакан муки и еще раз взбиваем.

Всё тесто для нашего пирога готово, теперь берем яблоко чистим его и нарезаем дольками

торт «Яблочная Шарлотка»

Теперь достаем сковороду смазываем дно немного сливочным маслом, уложим   нарезанные дольки яблока на дно и заливаем это всё нашим уже готовым тестом. И убираем это всё в духовку примерно на 40-50 минут. Посмотрите как только торт поднимется и приобретет коричневый цвет значит можно вытаскивать

Далее снимаем со сковороды уложим на блюдо и начинаем украшать по вкусу,  в данном случае украсим дольками мандарина

Пирог "Яблочная Шарлотка"

И зальём это всё дело сгущенным молоком

Пирог "Яблочная Шарлотка"

 

А для полноты картины возьмем две конфеты мелко их пореже и посыпаем наш торт

Пирог "Яблочная Шарлотка"

Пирог "Яблочная Шарлотка"

Пирог "Яблочная Шарлотка"

Вот и всё наш торт «Яблочная Шарлотка» готов к употреблению, это самый быстрый торт который можно приготовить в течение часа без особых усилий!

Приятного аппетита !!!