Грибы застольные
        			        				09.08.2012
        			        			        				
        			        			      					 0 комментариев
      				    			
            	 Вот рецепт как сделать вешенки, которые готовы к употребелению уже через 30 минут.
Вот рецепт как сделать вешенки, которые готовы к употребелению уже через 30 минут.
Нам потребуется : 0,5 кг вешенок, 1,5 л воды, 2,5 столовых ложки соли. После закипания варить 10 минут.
Делаем заливку: 1 средняя луковица, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 50 г расительного масла, 35 г 9% уксуса, соль по вкусу, 1 чайная ложкасахара, 1 столовая ложка воды,1 болгарский перец(полосками, можно замороженный).
Все перемешать, залить грибы. Если грибы слишком крупные, о порежьте. Все убираем в закрытую посуду и ставим в холодильник.
По этому рецепту можно делать и шампиньоны.
