Блинчики с капустой Сытные

09.08.2012 0 комментариев

Для теста потребуется: 1 л топленого молока, 1 столовая ложка сахарного песка,1 чайная ложка соли, 2 больших бокала муки, растительное масло, 2 яйца.

Для начинки необходимы следующие ингридиенды; 500 г свежей капусты, 1 луковица, растительное масло, 50 г твердого сыра.

для риготовления теста муку, сахар и соль высыпать в кастрюлю и , помешивая, залить горячим, но не кипящим молоком, все хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут. Добавить взбитые яйца и аккуратно перемешать ложкой. Затем влить растительного малса — не слишком много, столько, чтобы когда все перемешаете, на поверхности теста виднелись масляничные звездочки. Тесто должно быть гуще молока, но жиже кефира. Испечь тонкие блинчики.

Для начинки капусту пошинковать соломкой, лук мелко порезать и все вместе обжариь на масле на сковороде под закрытой крышкой до цвета топленого молока. Дать капусте остть до теплого состония и обавить в нее натертый на крупной терке сыр, все перемешать.

Начинку завернуть в блинчики и оставить их на 30-40 минут, чтобы пропитались, потом можно разогреть на сковороде, но лучше есть неодогретыми с горячим чаем. Попробуйте, очень вкусно.