Кетчуп Домашний
        			        				16.09.2012
        			        			        				
        			        			      					 0 комментариев
      				    			
            	
Рецепт : Кетчуп Домашний 
Натуральных, домашний кетчуп намного  вкуснее и полезнее покупного, в домашнем кетчупе гораздо больше витаминов и нет вредных веществ,он хорошо хранится и его можно использовать в любое время года!
На 4 литра томатного сока
0,5 кг сахара
100гр уксуса
Всё это варить 40 минут,
добавить: 2 ст. л. соли
2 головки давленого чеснока
1 ч. ложка красного перца
1 ч. ложка чёрного перца
1 ч. ложка корицы, всё это варить ещё 20 мин
Отдельно в 0, 5 стакане томатного сока разводим крахмал 4 ст. ложки, выливаем в ёмкость со смесью, доводим до кипения, и закатываем. Банки нужно предварительно простерилизовать.
Recipe: Homemade Ketchup
