Кокосовый торт с фруктовым ассорти на творожной прослойке

Кокосовый торт с фруктовым ассорти
07.10.2012 0 комментариев

Рецепт:  Кокосовый торт с фруктовым ассорти на творожной прослойке

Продукты для приготовления на 24 порции:

Для теста: 200 гр белого шоколада

200 гр сливочного масла

200 гр сахара

6 яиц

1 щепотка соли

150 гр муки

100 гр кокосовой стружки

Для прослойки: 250 гр ананасового конфитюра

16 гр желатина

700 гр консервированных экзотических фруктов

500 гр обезжиренного творога

400гр жирной сметаны

100 гр сахара

1 щепотка ванилина


Способ приготовления кокосового торта с фруктовым ассорти :

Духовку нагреть до 175 градусов. Белый шоколад расплавить. Сливочное масло, сахар и яйца взбить в густую массу. Подмешать шоколад, муку и кокосовую стружку. Тесто выложить на смазанный  маслом противень, разровнять и выпекать около 25 минут. Готовый корж густо смазать ананасовым конфитюром и полностью остудить.

Замочить желатин. Фрукты откинуть на дуршлаг. Собрать 300 мл сока и соединить его с творогом, сметаной, ванилином и сахаром. Ввести желатин.

На корж выложить творожную массу, фрукты и поставить на ночь в холодильник.