Жюльен в микроволновке
грибы (шампиньоны) — 2 банки по 800 г, лук репчатый — 4 штуки, сметана — 200 г, сыр — 500 г, соль.
Грибы нарезать ломтиками, обжарить в подсолнечном масле. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжариь до золотистого цвета. Все это делается на обычной плите.
Переложить грибы и лук в глубокую посуду для микроволновой печи, перемешать, добавить сметану и 200 г натертого на терке сыра. Все перемешать, посолить по вкусу.
Поставить под крышкой в микроволновке на 7 минут при 100% мощности.
затем посыпать сверху оставшимся сыром, натертым на терке и без крышки поставить еще на 5 минут в режим гриля, чтобы верхни слой сыра слегка запекся.
Попробуйте — это очень вкусно.