Судак по-царски

28.09.2012 0 комментариев

Судак по-царски
Рецепт: Судак по-царски

Продукты для приготовления:

2-2,5 кг филе судак

6 реп. луковиц

0,5 кг шампиньонов

200 гр твёрдого сыра

200 гр майонеза

100 гр растительного масла

соль, перец, специи для рыбы.

Способ приготовления:

Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специи,выложить на противень, смазанный растительным маслом, кожицей вниз.

Лук порезать полукольцами, протомить на растительном масле и выложить поверх рыбы.

Грибы нарезать, немного посолить и жарить на сковороде без масла, пока не выкипит сок из грибов.

Готовые грибы выложить на лук, сверху посыпать тёртым сыром, сделать решётку из майонеза и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Сначала готовить на среднем огне, о потом на сильном, что бы судак зарумянился.