Пирожки с зелёным луком и яйцом

28.09.2012 0 комментариев

Рецепт: Пирожки с зелёным луком и яйцом

Для теста: 1 кг муки

40 г дрожжей

0,5 л молока

Cakes with green onions and egg
1-2 яйца

1/3 стакана сахара

1 ч. л. соли

Способ приготовления:

В тёплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи и яйца, всё перемешать, оставить в тёплом месте на 1 час.

Всыпать муку, замесить тесто, и дать подняться  2 раза.

Для начинки мелко нарезать зелёный лук, посолить, слегка растереть, соединить с рубленым яйцом и сливочным маслом.

Сформировать пирожки и жарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Cakes with green onions and egg