Люля — кебаб
Для риготовления этого вкусного блюда потребуется : 700 г баранины(можно свинины), 300 г лука, пучок укропа, соль, перец по вкусу, 200-500 сметаны.
На мясорубке перекрутим мясо, лук, укроп. Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо вымесим фарш, затем отобьем его об стол. Отбиваем до тех пор пока масса станет однородной, мягкой. Затем из фарша начнем формировать колбаски длиной 8-10 см. Обжариваем их на жиру или растительном масле без зааха. Складываем все в утятницу или сотейник, заливаем сметаной, тушим до готовности.
Если сметана густая, добавляем немного воды. Если кажется, что мало сметаны, добавьте ее побольше. В общем, фантазируйте. Не забудьте посолить. Приятного всем аппетита.