Мясной колобок — сюрприз
Готовим фарш из говядины и свинины (в равных пропорциях_, заправляем луком и специями по вкусу.
Лепим из него колобки размером с мандаринчик и каждый колобок раслющиваем в лепешку. В середину лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (любые грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом : кладем колобо в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодними подарками. Расправляем уголки которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подаркми- колобками в духоку на 30 минут.
Получится отменно сочное блюдо необычного вида.