Куриный рулет Непревзойденный
Взять крупную курицу. Со стороны хребта сделать надрез, аккуратно отделить мясоот костей, чтоб получилось целое полотно. Где получится тонкий слой мяса, туда добавить немного мякоти с грудки. Пласт посолить, поперчить, выдавить через чесночницу 2 зубчика чеснока.
Для начинки взять 150 г любого твердого сыра, 2 ст ложки майонез, 2 яйца, зелень. Сыр натереть на терке, смешать с яйцами и майонезом, добавить зелень. Эту массу запечь на сковороде, как блин и остудит.
Выложит начинку на мясное полотно, аккуратно свернуть в рулет и перетянуть его ниткой. Снаружи рулет посолить, поперчить. , обложить несколькими лавровыми листами, завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 250 градусов. Рулет должен остыть, осле чего его можно нарезать нетолстыми ломтиками. Вкуснее любой колбасы.