Куриный рулет Непревзойденный

14.08.2012 0 комментариев

 куриный руле непревзойденный
куриный руле непревзойденный

Взять крупную курицу. Со стороны хребта сделать надрез, аккуратно отделить мясоот костей, чтоб получилось целое полотно. Где получится тонкий слой мяса, туда добавить немного мякоти с грудки. Пласт посолить, поперчить, выдавить через чесночницу 2 зубчика чеснока.

Для начинки взять 150 г любого твердого сыра, 2 ст ложки майонез, 2 яйца, зелень. Сыр натереть на терке, смешать с яйцами и майонезом, добавить зелень. Эту массу запечь на сковороде, как блин и остудит.

Выложит начинку на мясное полотно, аккуратно свернуть в рулет и перетянуть его ниткой. Снаружи рулет посолить, поперчить. , обложить несколькими лавровыми листами, завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 250 градусов. Рулет должен остыть, осле чего его можно нарезать нетолстыми ломтиками. Вкуснее любой колбасы.