Торт «Монастырская изба»

29.09.2012 0 комментариев

Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба» очень нежный, вкусный и прост в приготовлении. отличным украшение будет для праздничного стола.

Рецепт: Торт «Монастырская изба»

продукты для приготовления :

Для теста:

250 гр сметаны

250 гр маргарина

2 стакана муки

1 литр вишнёвого варенья

Для крема:

700 гр сметаны

2 стакана сахара

Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»
Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»
Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»
Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»
Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»
Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»
Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»
Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»
Торт "Монастырская изба"
Торт «Монастырская изба»

 

 

Способ приготовления:

Размягчённый маргарин порубить с мукой, добавить сметану и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.

Тесто раскатать порезать на полоски. На каждую полоску положить ряд вишен и скрутить трубочкой. Таких трубочек должно получиться 35-40.

Выложить  на смазанный противень и выпекать в духовке при t 230 С

Для крема взбить миксером или венчиком, вилкой сметану с сахаром.

Когда трубочки остынут, сформировать  избу, выкладывая их в форме домика. Каждый слой обильно смазать кремом. Сверху посыпать шоколадом.