Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» очень нежный, вкусный и прост в приготовлении. отличным украшение будет для праздничного стола.
Рецепт: Торт «Монастырская изба»
продукты для приготовления :
Для теста:
250 гр сметаны
250 гр маргарина
2 стакана муки
1 литр вишнёвого варенья
Для крема:
700 гр сметаны
2 стакана сахара
![DSCN2185 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN21851-150x150.jpg)
![DSCN2186 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN2186-150x150.jpg)
![DSCN2188 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN2188-150x150.jpg)
![DSCN2192 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN2192-150x150.jpg)
![DSCN2194 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN2194-150x150.jpg)
![DSCN2195 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN2195-150x150.jpg)
![DSCN2197 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN2197-150x150.jpg)
![DSCN2198 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN2198-150x150.jpg)
![DSCN2205 Торт "Монастырская изба"](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/09/DSCN2205-150x150.jpg)
Способ приготовления:
Размягчённый маргарин порубить с мукой, добавить сметану и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
Тесто раскатать порезать на полоски. На каждую полоску положить ряд вишен и скрутить трубочкой. Таких трубочек должно получиться 35-40.
Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке при t 230 С
Для крема взбить миксером или венчиком, вилкой сметану с сахаром.
Когда трубочки остынут, сформировать избу, выкладывая их в форме домика. Каждый слой обильно смазать кремом. Сверху посыпать шоколадом.