Как приготовить осетра в духовке
Морепродукты не только полезные, но еще и вкусные если их хорошо приготовить. В этом рецепте расскажем как приготовить осетра в домашних условиях.
Для приготовления нам понадобится один небольшой осетр, картофель и лук, а из предметов кухонной утвари нужно будет только противень и рабочая духовка.
Этапы как вкусно приготовить осетра
Для начала порежем нашего осетра на куски толщиной 20-25 миллиметров. Так же чистим картофель, лук и режем их. Для соуса используем майонез с различными приправами по вкусу, (можете использовать рыбные приправы или те приправы которые вам нравиться использовать с рыбой) соус можно немного разбавить теплой водой, что бы увеличить объем для сочности блюда.
Далее на противень выкладываем фольгу и оставляем края для дальнейшего заворачивания. Следом выкладываем куски рыбы которые предварительно покупали в соусе. Сверху посыпаем нарезанным кругами луком и укладываем порезанный картофель. И заливаем всё оставшимся соусом.
Осетр духовка
Заворачиваем фольгу сверху и ставим противень в духовку при температуре около 200 градусов на 20-25 минут. После того как вытащите противень можно подождать 30 минут не открывая фольги, что бы дать немного настоятся вкусу. Потом открываете и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита, а чтобы вы могли визуализировать этот рецепт смотрите красиво смонтированное короткое видео.