Готовим вкусный тыквенный суп-пюре
Рецепт: Тыквенный суп-пюре
Продукты для приготовления тыквенного супа-пюре:
700 гр тыквы
700 гр картофеля
1 средняя морковка
1 средняя луковица
300 гр варёной колбасы
соль по вкусу, мелкий чёрный перец, зелень укропа
Способ приготовления тыквенного супа-пюре :
Тыкву, морковь, лук и картофель очистить и вымыть. Тыкву и картофель нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
В кастрюлю выложить тыкву, морковь, картошку и целую луковицу. Залить водою (воды нужно немного , что бы суп получился густой), довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности овощей.
Потом потолочь овощи толкучкой или взбить блендером. Поставить на огонь и продолжать варить на слабом огне.
Колбасу, предварительно замороженную , натереть на средней тёрке и добавить в пюре, довести до кипения и варить ещё 5 мин. Снять с огня и добавить измельчённую зелень укропа.
Блюдо будет вкусным, если в него добавить куриное филе или телятину. Отварить их до готовности, а потом пропустить через мясорубку и добавить в суп.
Желаем Вам приятного аппетита, и советуем так же посмотреть, еще какой суп приготовить на вкусной еде!