Печенье «Жучки»

Печенье "Жучки"
20.03.2012 0 комментариев

Печенье "Жучки"
Печенье «Жучки»

Продукты для приготовления:

Маргарин или сливочное масло — 350 гр.
Яйца — 3 шт.
Дрожжи — 15 гр.
сахар — 1 стакан
Молоко — 150 мл.
Мука — 6 стаканов
Соль по вкусу
Повидло — 150 гр.

Приготовление:

Растопить маргарин и остудить.
Подогреть молоко, добавить в теплое! (не горячее) молоко дрожжи
Взбить яйцо, добавить в маргарин и перемешать.
Затем влить в маргарин молоко, постепенно всыпать муку, и замесить тесто,
разделить его на 4 части.

Печенье "Жучки"
Печенье «Жучки»



Печенье "Жучки"
Печенье «Жучки»
Печенье "Жучки"
Печенье «Жучки»

Посыпать на стол немного муки, раскатать тесто, разрезать на равные части.
На каждую часть чайной ложечкой выкладывать повидло и закручивать жучек.
Если повидла будет много, то оно вытечет.

Печенье "Жучки"
Печенье «Жучки»

Разогреть духовку до 150С , и выпекать жучки 20 минут.
Затем увеличить температуру до 200С и выпекать еще 5 минут, чтобы подрумянились.

Приятного аппетита!