Печенье «Песочное»
20.03.2012
0 комментариев
продукты для приготовления:
Яйца — 2 штуки
Сахар — 1 стакан
маргарин — 1 пачка (растопить)
Сода — 1 ч.л. г/у
Соль
Мука — 6 стаканов
Способ приготовления:
Маргарин растопить, размешать с сахаром. Добавить яйца, соду, соль и муку. Всё перемешать в однородную массу.Разделить тесто на две части.Одну часть положить на 20 минут в морозильную камеру, а вторую часть распределяем на противень равномерно. Затем на верх смазываем тонким слоем вареньем или повидлом ( любым). Достаём с морозилки вторую половину теста, и на крупной тёрке трём на верх повидла. ставим в разогретую духовку и готовим до готовности. Достать готовое печенье, и разрезаем на квадратики.