Чем лучше и полезнее запивать еду за праздничным столом?

полезнее запивать еду
08.02.2012 0 комментариев

Чтобы не переедать на праздничном застолье, старайтесь не накладывать в своё блюдо сразу всё. Идея шведского стола для наших застолий вряд ли подходит. Старайтесь соблюдать очередность блюд и между ними делайте перерывы на танцы, беседу или просто выход подышать на балкон.

10 вещей, которые вы не знали про пиво

про пиво
05.02.2012 0 комментариев

1. Хмель — магический цветок, благодаря которому существует вкусное пиво. Хмель растет лозах и каждую осень собирают его цветы. 2. Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно — и дрожжи не будут работать. Слишком жарко — и дрожжи погибнут. …