Как приготовить вкусный шашлык из свиной шеи
 
        		
        			        				19.05.2020
        			        			        				
        			        			      					 0 комментариев
      				    			
            	Как показала практика главное условие хорошего шашлыка это свежее мясо и немного посолить. Не надо даже мариновать, просто посолите за пару часов до приготовления.
Как сделать вкусный шашлык из свиной шеи:
Самое главное свежее мясо, режем его кусочками, просто солим и разжигаем костер. Когда угли для жарки будут готовы насаживаем мясо на шампура и ставим на мангал. Если появляется огонь поливаем водой. Так же можно подрезать мясо с разных сторон что бы оно лучше прожарилось.
В итоге через 20-30 минут у вас будет готов вкусный шашлык. Приятного аппетита!
