Готовим вкусный тыквенный суп-пюре

Рецепт: Тыквенный суп-пюре
03.11.2012 0 комментариев

Рецепт: Тыквенный суп-пюре

Рецепт: Тыквенный суп-пюре

Продукты для приготовления тыквенного супа-пюре:

700 гр тыквы

700 гр картофеля

1 средняя морковка

1 средняя луковица

300 гр варёной колбасы

соль по вкусу, мелкий чёрный перец, зелень укропа

Способ приготовления тыквенного супа-пюре :

Тыкву, морковь, лук и картофель очистить и вымыть. Тыкву  и картофель нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.

В кастрюлю выложить тыкву, морковь, картошку и целую луковицу. Залить водою (воды нужно немного , что бы суп получился густой), довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности овощей.

Потом потолочь овощи толкучкой или взбить блендером. Поставить на огонь и продолжать варить на слабом огне.

Колбасу, предварительно замороженную , натереть на средней тёрке и добавить в пюре, довести до кипения и варить ещё 5 мин. Снять с огня и добавить измельчённую зелень укропа.

Блюдо будет вкусным, если в него добавить куриное филе или телятину. Отварить их до готовности, а потом пропустить через мясорубку и добавить в суп.

Желаем Вам приятного аппетита, и советуем так же посмотреть, еще какой суп приготовить на вкусной еде!