Мясной рулет с овощами
Рецепт: Мясной рулет с овощами
Продукты для приготовления:
2 ломтика белого хлеба
1 яйцо
1 ст. л. горчицы
800 гр рубленного мяса
Для начинки:
1 морковь
100 гр цветной капусты
100 гр брокколи
1 стручок сладкого перца
2 зубчика чеснока
2 куриных филе
соль
молотый чёрный перец
Способ приготовления: Мясной рулет с овощами
С хлеба срежьте корки, мякиш замочите. Лук нарежьте. Хлеб отожмите и перемешайте с луком, яйцом, горчицей и мясом. Посолите и поперчите.
Лист фольги смажьте любым жиром и распределите по нему приготовленный фарш. Уберите в холодильник.
Морковь, цветную капусту и брокколи отварите и нарежьте кусочками. Мякоть сладкого перца нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубить.
Овощи перемешайте со сладким перцем и чесноком, посолите и поперчите. Куриное филе вымойте, хорошо обсушите и отбейте. На разделочной доске разложить кусочки филе внахлёст, выложите овощную начинку и сверните рулетом.
Духовку разогрейте до 180 градусов . На лепёшку из фарша выложить получившийся куриный рулет и осторожно заверните в виде большого рулета. Выложите на противень и запекайте 1 час.