Куриные котлетки
03.08.2012
0 комментариев
Куриное мясо пропустить через мясорубку(если курица старая то 2 раза) вместе с кожей и жиром. Также перемолоть лук, добавить манку, яйца посолить, поперчить, хорошо вымесить рукой. Сформировать котлетки, маленькие, круглые, как сырникик. Обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки, сложить в кастрюлю, залить смесью из 1 стакана горячей воды и 1 стакана томата. Подсолить. Тушить до готовности. В конце добавить хмели-сунели, аджику и чеснок. Фарш куриный — 700 г, яйца — 2 штуки, манка — 4 столовые ложки, лук -ь 200 г, соль. Если готовить для детей специи можно не добавлять.