Торт «Ёжик»

06.02.2012 0 комментариев

Торт "Ёжик"
Торт "Ёжик"

Продукты для приготовления:
500 гр печенья
1 банка сгущ. варёного молока
0,5 стакана измельчённого грецкого ореха
1 плитка молочного шоколада
2 стакана сливок 30%
1 стакан сахара
киви-1 штука (яблоко)
Способ приготовления:
Печенья пропустить через мясорубку,добавить орехи и сгущенку, хорошо перемешать, из массы слепить ежика и убрать в холодильник на 30 минут, шоколад растопить и остудить. Сливки взбить с сахаром в пену. Смешать сливки с шоколадом. Шприцом или кондитерским мешком сделать колючки. Киви нарезать полукольцами, и украсить ежа.