Салат Хрум-хрум

14.08.2012 0 комментариев

Для этого вкуснейшего салат нам понадобится: 300 г филе куриного, 2 средние луковицы, 1 крупная морковь, 200 г свежей капуты, 2-3 соленых огурца, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, майонез, соль по вкусу.

Свежую капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками.

Куриное филе(или грудки) отварить в подсолеой воде до готовности, остудить и нарезать соломкой или кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле, затем откиуть на сито, чтобы стекло лишнее масло. Шампиньоны очистить , помыть, нарезать соломкой и тоже обжарить на подсолнечном масле. Затем убрать лишний жир с помощью сита. Соленые огурцы нрезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Когда все компоненты будут готов, соединить их, перемешать и заправить майонезом. При необходимоси посолить.

Очень вкусный салат.