Салат Секрет хозяйки
14.08.2012
0 комментариев
1 банка рыбных консервов в масле, 100 г сливочного масла, 5 вареных яиц, 4 ломтика батона, 1 луковица, 250 г майонеза.
Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
1-й слой — натертые на крупной терке белки 5 яиц,
2-й слой — 0,5 банки консервов(размять),
3-й слой — кубики обжаренного батона и майонез,
4-й слой — мелко нарезанный лук,
5-й слой — оставшиеся рыбные консервы,
6-й слой — кубики обжаренного баона,Ю
7-й слой — мелко нарезанный лук,
8-й — натертое на терке охлажденое сливочное масло,
9-й слой — натертые на мелкой терке желтки 5 яиц.