Салат Секрет хозяйки

14.08.2012 0 комментариев

Салат секрет хозяйки
Салат секрет хозяйки

1 банка рыбных консервов в масле, 100 г сливочного масла, 5 вареных яиц, 4 ломтика батона, 1 луковица, 250 г майонеза.

Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

1-й слой — натертые на крупной терке белки 5 яиц,

2-й слой — 0,5 банки консервов(размять),

3-й слой — кубики обжаренного батона и майонез,

4-й слой — мелко нарезанный лук,

5-й слой — оставшиеся рыбные консервы,

6-й слой — кубики обжаренного баона,Ю

7-й слой — мелко нарезанный лук,

8-й — натертое на терке охлажденое сливочное масло,

9-й слой — натертые на мелкой терке желтки 5 яиц.