Салат Браслет с ананасами

07.08.2012 0 комментариев

2 пачки чипсов, 5 вареных яиц, 2 средние моркови, чеснок, 100 г колбасы полукопченной, 200  сыра твердого, банка ананасов (тех, что кольцами), 2 средних граната, майонез.

На середину плоского блюда выкладываем ананасы, вокруг ананаов выкладываем соями:

1-й слой  — чипсы, предварительно помять

2-й слой — морковь, натереть на терке с чесноком

3-й слой — яйцо, мелко порезать

4-й слой — колбаса(порезать соломкой)

5-й слой — сыр, натереть на терке.

каждый слой смазать майонезом, верх хорошо посыпать гранатом. В середину ананасов вставить ветки петрушки или зеленый лук.

Очень вкусно!