Суп Крестьянский

суп крестьянский
14.08.2012 0 комментариев

суп крестьянский
суп крестьянский

На 1 литр воды: 1 луковицу, 1 морковь, 1 пастернак(сли нет то и не надо), 3 шт картофеля, 2 ст ложки пшена, 0,5 кг капусты (квашеной), 2 ст ложки томатной пасты, 3 шт охотничьих колбасок(можно сосиски, мясо или любую колбасу).

В кипящую воду бросаем картофель. Как закипит, посолить, а затем кладем пшено.

Лук, морковь, пастернак тушим на растительном масле, туда же добавляем капусту, колбаски и томатную пасту. Пусть тушится 10-15 минут. Когда картофель и пшено будут почт готовы, положить все потушенное в кастрюлю и дать покипеть 10 минут. Затем, если есть лимон, порезать 34 дольки, бросиь в суп, заправить все зеленью. При подаче заправить сметаной.