Вкусные сырники
20.05.2014
0 комментариев
Для сырников нам понадобится
2 яйца можно просто 2 желтка
300-400 г творога
Сахар 4 ст ложки
Щепотка соли
4 столовые ложки муки
Сливочное масло, можно подсолнечное
Итак приступим.
Смешаем в глубокой тарелке творог, предварительно его размягчим вилкой.
Затем добавим 2 яйца, соль, и сахар . Все тщательно перемешаем.
В получившуюся массу потихоньку вводим муку, она должна быть просеянная.
Все теперь можно формировать сырники, обваляем в муке и поджарим на сливочном масле. Сковородка должна хорошо прогреться. Обжариваем с каждой стороны по 10 минут на слабом огне под крышкой, можно приготовить в духовке. Все наши сырники готовы.