Шарлотка Мария
06.08.2012
0 комментариев
Нам потребуется 2 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 1 чайную ложку соды, немного аванилина, 150 г растопленного сливочного маргарина, и 3 взбитых вилкой яйца, все это хорошо перемешать до однородного теста.
3-4 яблока покрошить небольшими кусочками и перемешать с тестом. В конце добавить 2-3 столовые ложки меда и еще раз хорошо перемешать. Смесь должна быть довольно густая. Выложить получившуюся массу в форму или сковороду, смазанную растительным маслом или маргарином, и выпекать при температуре 230 градусов до румяной корочки. Пирог печется быстро. Мед придает ему аромат. Готовая шарлотка на срезе слегка коричневая, благодаря добавлению меда.