Пельмени

11.02.2012 0 комментариев

Пельмени

Пельмени издавна являются старинной русской пищей, И за всю новейщую истроию соранилось много разнообразных модификаций приготовления рецепта. Но сегодня мы будем готовить пельмени по традиционному рецепту
Для теста нам необходимо будет:

3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 — 1 ч ложка соли
Фарш можно готовить из какого-то определенного типа мяса, так же и сделать ассорти, в старину особо ценились пельмени из медвежатины
Для фарша:
0,5 кг свинины
0,5 кг говядины или куриное филе
2 средних луковицы
Соль
Перец чёрный молотый

Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени