Пельмени
11.02.2012
0 комментариев
Пельмени издавна являются старинной русской пищей, И за всю новейщую истроию соранилось много разнообразных модификаций приготовления рецепта. Но сегодня мы будем готовить пельмени по традиционному рецепту
Для теста нам необходимо будет:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 — 1 ч ложка соли
Фарш можно готовить из какого-то определенного типа мяса, так же и сделать ассорти, в старину особо ценились пельмени из медвежатины
Для фарша:
0,5 кг свинины
0,5 кг говядины или куриное филе
2 средних луковицы
Соль
Перец чёрный молотый
![Пельмени Пельмени](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/02/DSCN1239-300x224.jpg)
![Пельмени Пельмени](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/02/DSCN1236-300x224.jpg)
![Пельмени Пельмени](http://tasty-meal.ru/wp-content/uploads/2012/02/DSCN1240-300x224.jpg)