Как приготовить запеченный картофель в соусе в духовке.

18.11.2013 0 комментариев

Сегодня мы будем готовить запеченный кортофан в духовке под соусом. Как уже понятно из названия основной индигриент который нам понадобиться это картофель. Для начала надо почистить наш картофан и порезать их так как вам больше нравиться есть запеченный картофель. В данном случае они у нас порезаны кругами поперек. После того как картофель порезан и уложен на протвене мы переходим к приготовлению нашего соуса. Для этого берем глубокую чашку и наливаем туда 50% майонеза и заливаем его пятьюдесятью процентами кипятка и тщательно размешиваем паралельно добавляя туда различные специи, в данном случае мы добавили тмин, барбарис, сухой укроп, и немного ассорти из набора специй для плова. Впринципе соус готов и теперь выложенную картошку на противене поливаем наш картофель сделанным соусом и ложем всё полученное кортофельное произведение исскуства 🙂 в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов в зависимости от того какой вам нравиться вариант.
Ну и не забываем ваташить вовремя, а то сгорит !
Приятного аппетита и если вы любите блюда из картофеля то рекомендуем вам посмотреть как сделать картофель с сыром и как сделать картофель запеченный в гриле, а также можете посмотреть еще много блюд из картофеля на вкусной еде !Вкусная еда Вкусная еда Вкусная еда Вкусная еда