Рыба с тыквой

30.10.2012 0 комментариев

Рецепт: Рыба с тыквой

Рецепт: Рыба с тыквой

Продукты для приготовления:

0,5 кг филе морского языка

1-2 яблока

150 гр тыквы

2 луковицы

1/2 ст. л. сливочного масла

1/2 рыбного или мясного бульона

80 мл сметаны

1 ст. л. лимонного сока

перец, соль

Способ приготовление:

Филе вымыть, нарезать кусочками. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Яблоки и тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами.

Сотейник смазать сливочным маслом, выложить яблоки, тыкву и лук. Посолить и поперчить, выложить рыбу. Влить бульон, готовить на слабом огне 20-25 мин.

Готовую рыбу переложить в глубокую посуду. К содержимому сотейника добавить сметану, перемешать. Полученным соусом залить рыбу и дать немного настояться под крышкой.